Kombucha Bio, 1L, D-TOX

8,80 CHF

L'unique Kombucha européen reconnu complément alimentaire. 100% Bio Raw Kombucha.

Goût sans précédent, rafraîchissant, désaltérant, non médicamenteux

Ingrédients 100% bio, Demeter pour les thés

Méthodes de fabrication rigoureuses, certifié HACCP. Non aromatisé, non pasteurisé

Taux exceptionnel d’acide gluconique : 15 Gr/L !

Le Kombucha est un élixir traditionnel, une boisson fonctionnelle aux bienfaits connu de la Chine-antique (dynastie T’sin, 221 av.JC). Selon la philosophie Zen elle permet la pureté, l’équilibre du corps et de l’âme.

C’est un savoureux mélange de thés, des plus grandes qualités, fermenté par une symbiose de bactéries, levures, enzymes et ferments-lactiques. 

Quantité
en stock

C’est un savoureux mélange de thés, des plus grandes qualités, fermenté par une symbiose de bactéries, levures, enzymes et ferments-lactiques. Aujourd’hui D-TÖX est l’unique et premier kombucha en UE à pouvoir avancer des bienfaits pour la santé : naturellement riche en antioxydants et rééquilibrant la flore intestinale. Nous continuons la recherche dans l’espoir d’en trouver et prouver d’autres.

Conservation

"Notre D-TOX se conserve à température ambiante au moins 48 mois, mais nous garantissons 18 mois sur l’emballage. Nous savons que le komБucha champagnise avec le temps. Aussi, notre bouteille est pourvue d’encoches sur le côté de l’ouverture, permettant d’évacuer une éventuelle pression excessive.

Si vous aimez le champagne comme nous, mettez vos bouteilles de côté au minimum 15 jours à température ambiante, pour qu’elle gagne en mousse et en intérêt. Au cas où vous n’aimez pas le pétillant, gardez-la au frais. Cela freinera la champagnisation, car les levures qui en sont à l’origine ne travaillent pas en-dessous de 7°C."

CRN44072
12 Produits

Fiche technique

Volume
1000 ml

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