Farine de patate douce, 400g, Racines

9,50 CHF

Sans gluten et riche en fibres, la farine de patate douce est une bonne alternative à la farine de blé, à laquelle, elle peut se substituer dans les recettes de gâteaux, biscuits, pâtes à tarte.

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La culture de patate douce biologique est assurée par 3 producteurs au sud du Bénin dans la commune d'Abomey-Calavi.
La culture ainsi que les récoltes sont réalisées manuellement dans le respect des exigences biologiques.
La mise en place de la filière biologique par la société Racines SA en partenariat avec un transformateur local, a permis aux producteurs de patate douce de disposer de revenus stables.

Ingrédients : Farine de patate douce*
Origine : Bénin
Poids net : 400g
Valeurs nutritionnelles : Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 1435 kJ/ 343 kcal, graisses : <0,5g dont acides gras saturés : <0,1g, glucides : 77g dont sucres : 11,7g, fibres alimentaires: 8,6g, protéines : 4,5g, sel : 0,07g. 
Recommandation : A conserver à l'abri de l'humidité. 
*Issu de l'agriculture biologique

RCIFPDBIO400

Fiche technique

Poids
400g