• Nouveau

Farine de Manioc, 400g, Racines

8,50 CHF

Sans gluten, riche en amidon et fibres, cette farine complète de manioc est issue directement de racines de manioc. Prisée pour la panification, elle confère moelleux et élasticité aux préparations.

La culture du manioc biologique est assurée par 5 producteurs au sud du Bénin dans la commune d'Abomey-Calavi.
La culture ainsi que les récoltes sont réalisées manuellement dans le respect des exigences biologiques.
La mise en place de la filière biologique par la société Racines SA en partenariat avec un transformateur local, a permis aux producteurs de manioc de disposer de revenus stables.

Ingrédients : Farine de manioc*
Origine : Bénin
Poids net : 400g
Valeurs nutritionnelles : Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 1560 kJ/ 369 kcal, graisses : 0,5g dont acides gras saturés : 0,1g, glucides : 84g dont sucres : <0,5g, fibres alimentaires : 11,5g, protéines : 1,3g, sel : 23,7mg

Recommandation : A conserver à l'abri de l'humidité. 
*Issu de l'agriculture biologique

FMBIO400

Fiche technique

Poids
400g

2 Autres produits dans la même catégorie: