Flocons de Quinoa, 500g, Priméal
7,40 CHF
Produit précuit qui s'adapte à de nombreuses préparations instantanées.
La particularité du flocon de quinoa est de devenir fondant aussitôt après réhydratation.
Ajouté en fin de cuisson à des légumes, le flocon de quinoa peut épaissir une purée tout en l'enrichissant en éléments nutritifs.
Ingrédients
Grains de quinoa* précuits à la vapeur et laminés entre deux cylindres
*issus de l'agriculture biologique
Produit précuit qui s'adapte à de nombreuses préparations instantanées.
La particularité du flocon de quinoa est de devenir fondant aussitôt après réhydratation.
Ajouté en fin de cuisson à des légumes, le flocon de quinoa peut épaissir une purée tout en l'enrichissant en éléments nutritifs.
Ingrédients
Grains de quinoa* précuits à la vapeur et laminés entre deux cylindres
*issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g de produit:
valeur énergétique 377kcal - 1589kJ
Matières grasses 6,9 g
dont acides gras saturés 0,8 g
glucides 63,1 g
dont sucres 1,9 g
fibres 6,5 g
protéines 12,4 g
sel 0,07 g
Allergènes
Peut contenir des traces de gluten, soja, sésame et fruits à coque.
Conseils d'utilisation
Préparation très rapide: ébouillanter 1 volume de flocons avec 3 volumes de liquide et laisser gonfler 3 minutes à couvert. A utiliser au petit déjeuner (crème, muesli,..) ou pour épaissir rapidement un potage, une farce, des galettes de légumes, ...etc.
Origines/Filières
Bolivie
CRN31671
Fiche technique
- Poids
- 500g