• Nouveau

Purée de Pistache, 100g, Hervé

13,50 CHF

Pistaches d'Espagne issues de l'agriculture biologique.

La purée de pistache Jean HERVE n'est faite que de pistaches séchées à l'air chaud puis broyées à la meule de pierre à basse température, pour une meilleure conservation de ses qualités originelles  et de son puissant arôme.

La purée de pistache s'utilise diluée, avantageusement mélangée à de la purée d'amande blanche.

Elle s'utilise aussi bien dans la cuisine salée, incorporée dans les sauces, que dans la pâtisserie pour les macarons, crèmes, glaces...

Ingrédients:

Pistaches d'Espagne issues de l'agriculture biologique.

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100g:

Valeur énergétique  2741 kj / 662 kcal

Matières grasses:            57.3 g - dont acides gras saturés: 7.4 g

Glucides disponibles:      9.6 g - dont sucres:                        4.5 g

Fibres:                                    5 g   

Protéines:                         24.1 g

Sel:                              0.03 g

Magnésium:                    117 mg (31%*)  

Potassium:                     810 mg (40%*)

* % des valeurs nutritionnelles journalières de référence 

Allergènes:

L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.

DLUO (date limite d'utilisation optimale):

2 ans à partir de la date de fabrication

CRN69080

Fiche technique

Poids
100g

10 Autres produits dans la même catégorie: