Lentilles Corail Bio, 500g, Priméal

4,90 CHF

La lentille corail offre de nombreux avantages: riche en protéines et source de fibres, rapidité de cuisson et coloration jaune orangé naturelle.

Relativement fragiles à la cuisson, les lentilles corail s'utilisent de préférence pour les soupes, les purées, les terrines.

Accompagnée d'une céréale, elle constitue une alternative végétale aux protéines animales.

Ingrédients

Lentilles corail (issues de l'agriculture biologique)

Quantité
en stock

La lentille corail offre de nombreux avantages: riche en protéines et source de fibres, rapidité de cuisson et coloration jaune orangé naturelle.

Relativement fragiles à la cuisson, les lentilles corail s'utilisent de préférence pour les soupes, les purées, les terrines.

Accompagnée d'une céréale, elle constitue une alternative végétale aux protéines animales.

Ingrédients

Lentilles corail (issues de l'agriculture biologique)

Valeurs nutritionnelles

Pour 100 g de produit :

valeur énergétique 346kcal - 1464kJ

Matières grasses 1,5 g

dont acides gras saturés 0,2 g

glucides 51,5 g

dont sucres 0,9 g

fibres 9,3 g

protéines 27,0 g

sel 0,02 g

Allergènes

Traces d'allergènes possible.

Conseils d'utilisation

Préparation très rapide: rincer et cuire 1 volume de lentilles corail dans 2 volumes d'eau (ou bouillon), avec oignons, épices... pendant 10 mn.

Origines/Filières

Turquie

CRN45131

Fiche technique

Poids
500g

4 Autres produits dans la même catégorie: