• Nouveau

Semoule de Manioc, 400g, Racines

7,90 CHF

Issue de manioc râpé, fermenté et précuit, la semoule de manioc RACINES BIO est une semoule fine et croustillante à la saveur légèrement acidulée.

La culture du manioc biologique est assurée par 5 producteurs au sud du Bénin dans la commune d'Abomey-Calavi.
La culture ainsi que les récoltes sont réalisées manuellement dans le respect des exigences biologiques.
La mise en place de la filière biologique par la société Racines SA en partenariat avec un transformateur local, a permis aux producteurs de manioc de disposer de revenus stables.


Ingrédients : Semoule de manioc frmentée précuite*
Origine : Bénin
Poids net : 400g
Valeurs nutritionnelles : Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 1567 kJ/ 369 kcal, graisses : 0,1g dont acides gras saturés : <0,1g, glucides : 89g dont sucres : <0,5g, fibres alimentaires: 4,8g, protéines : 0,7g, sel : 14mg. 
Recommandation : A conserver à l'abri de l'humidité. 
*Issu de l'agriculture biologique

RCISMBIO400

Fiche technique

Poids
400g

10 Autres produits dans la même catégorie: